九洲国际网投网 - DNF2019DPL联赛现已开启 参赛就能拿奖励

2020-01-11 18:07:44  

九洲国际网投网 - DNF2019DPL联赛现已开启 参赛就能拿奖励

九洲国际网投网,2019年3月21日dnf的大型赛事dpl已经开启了,玩家们现在可以通过线上或线下两种方式参与比赛了。比赛内容包含pve和pvp两种模式,且只要参赛便可获得奖励,勇士们快来看一看吧。

dpl是包含pve的卢克竞速赛,pvp的格斗大赛、dpl职业联赛和f1天王赛等比赛的大型赛事,其中普通玩家也能参与的就是卢克竞速赛与格斗大赛了。卢克竞速赛与格斗大赛玩家们均可通过线上报名,其中格斗大赛更是与3大直播平台合作举行线上赛模式,规模浩大。

参与比赛我们也将获得丰厚的奖励,当然如果你有实力晋级决赛并且夺得名次的话,还可以得到丰厚的奖金。当然,如果你只是一个普通玩家,你也可以得到参赛的基础奖励,同时我们还能亲身感受一下dpl的盛况,何乐而不为呢?

可以看到,参与卢克竞速赛的奖励是星空通行证、黑钻和时空石,而格斗大赛的奖励是专属称号、燃武时装与武器装扮、黑钻和斗兽场印章。

这些奖励对于普通玩家来说都是非常不错的,星空深渊票可以助我们继续刚深渊,燃武套虽然只有30天但挡不住拉风的外观啊,这些是参与比赛无论胜负玩家们都可以获得的福利。这么简单就可以拿到如此丰厚的奖励,勇士们你们还在犹豫什么?并且晋级奖励更加丰厚,你不想挑战一下吗?

如果你喜爱dnf并且敢于挑战自己的话,就赶紧参与到我们的比赛当中吧,不仅奖励多多更是你从未有过的精彩体验哦,赶紧加入吧!

申博开户