足球上网平台 - 这款售价56.8万的自动挡现代底盘轻卡房车,内饰简洁配备洗衣机

2020-01-11 17:09:29  

足球上网平台 - 这款售价56.8万的自动挡现代底盘轻卡房车,内饰简洁配备洗衣机

足球上网平台,在刚刚结束的第17届中国(北京)国际房车露营展览会、第9届中国国际房车露营大会上,法美瑞房车发布了一款基于四川现代轻卡改装的自行式c型房车,主打大空间享受,售价56.8万元。

法美瑞这款自行式c型房车基于四川现代盛图轻卡底盘改装,卡车车头呈现平直的设计,乘坐在驾驶室内视野更宽广。在此底盘上改装的房车则充分利用了它大空间的优越性,这款房车外观尺寸为5995×2260×3200(mm),车长小于6米,核载6人,可挂蓝牌c本可开。动力方面,该车搭载一款3.8t柴油涡轮增压发动机,匹配6速自动变速箱。

外观方正,看似呆板,而实际上室内的设计会让你忘记这是一款轻卡底盘的房车,除了内饰可观的大空间以外,它的装饰真的挺“现代”,白黑相间的配色,看起来更加的时尚。位于驾驶室上方的是一张双人额头床,尺寸为2000×1430(mm),床上方配有多美达天窗。额头床翻起则是一台32寸智能电视机。房车车门一侧是一台190l多美达双开门冰箱。车门对面则是卡座休闲区,对向卡座座椅和升降餐桌,睡觉的时候可以拼成一张1800×1100(mm)的大床。车尾是一张固定式双人大床,大床尺寸为2000×1300(mm)。

后置床对面是厨房区域,厨房被配有微波炉、多美达油烟机、电磁炉、多美达一体式水槽。在厨房边上还有一台洗衣机,独立卫生间位于车尾,配有盒式马桶、洗脸盆以及壁挂一体式淋浴设施。整车配有200l净水箱、100l灰水箱和21l黑水箱。除此之外,还配有24v 300ah的电池组、24v 3000w逆变器等。