ag用户积分换 - 长毛毛驴陪着小情侣去旅行,这一路也是热闹多多!

2020-01-11 18:03:12  

ag用户积分换 - 长毛毛驴陪着小情侣去旅行,这一路也是热闹多多!

ag用户积分换,dennis和sandy是一对有爱的情侣,他们有三只特别的“宠物”—长毛普瓦图驴,这种特殊的毛驴在全世界仅存450只。

在早先,毛驴还是农业生产运输的主要工具,当时这种长毛普瓦图驴数量众多,而后伴随着工业化现代化工具的大规模发明和运用,毛驴从主角的位置退居到配角,曾经一度,长毛普瓦图驴在全世界仅存10几只,伴随着育种计划,现在全世界才有了450只,数量也不算多。

而dennis和sandy算是“毛驴大户”了,因为他们两个就拥有了三只。每周末,这对情侣都会带着这三只毛驴外出逛逛,然后他们走进酒吧去喝点什么,而温顺的毛驴就乖乖地等在外面。

一次偶然的机会,这对夫妇听到一个朋友讲述他带着自己的毛驴一同前往santiago de compostella的经历,这样的旅行,正是这对情侣渴求的,于是她们决定“带上长毛毛驴去旅行”。

但不能不说,即便是有一辆旅行用的拖车,但两个人不可能一下子带上三只毛驴一起,于是,在准备相关用品的时候,这对情侣对家中的三只毛驴进行了一定的训练。

结果表明:大毛驴pepito是一只永远不知疲倦的“能量派”,但它有个致命的缺点:胆子超级小,这完全不适合外出旅行的特点。

二毛驴joey就是个“保守派”,它身上有着很浓郁的毛驴的“逆来顺受”特性,它可以跟着主人前进,但丝毫没有进取心,说白了,主人停下来,它半步都不会再前进,而且,它根本不愿意走在前面,只是默默地跟着主人。

三毛驴 igor似乎天生就是为旅行为生的,虽然它和前面两头毛驴一样都是3岁,可表现得更加积极和勇敢,而且也是精力十足的模样。

在权衡了以上的特点之后,dennis和sandy开着车,拖着拖车,里面装着毛驴igor上路了,他们的目的地是法国东部的孚日山脉。

带着一头毛驴在山间行走的经历是与众不同的,对于这点,dennis和sandy给予了肯定:“我们好像带着一个亲密的家人,一路上分享着我们的不同感受。”

“这是igor走在日出的丛林里,看起来好像是一副画那样的美。”

“带上毛驴igor可能比带上一只宠物猫或者狗更加实用一些,因为它能帮我们驮着一些用品。”

“但不能不说,我们绝不是因为要它分担重量才带它旅行的,带它一起来欣赏自然风光才是我们最希望的事情。怎么说呢,我们感觉出发的时候,igor还像是个小男孩,可回来之后,它已经成熟起来看起来像个小伙子,我们觉得旅行不仅对我们人类是开阔眼界,对于毛驴来说,也是一样。”

“这样的旅行让我们暂时远离了那些日常的繁忙工作,人与人之间可以静下心来认真的交谈,这是一次旅行,也是心的交流。很多人看到我们带着毛驴旅行,都觉得这实在是太酷了,我们期待着下一次与igor的再次出发!”