云鼎指定注册 - 女人开车,被称为马路上杀手,这个真不服?

2020-01-11 17:11:40  

云鼎指定注册 - 女人开车,被称为马路上杀手,这个真不服?

云鼎指定注册,这次话题与女人有关,女人开车被称马上杀手。这称呼真的空穴来风么?

小编是不知道是否所有的女性都如此,但起码部分女性真的需要注意。

注意什么?

举个例子,女人总会离不开带跟的鞋。是因为性感,还是爱好,还是不懂穿高跟鞋开车不安全。

想象下影片里的女特务踩着性感的高跟鞋,穿着紧身帅气的皮衣,下车时踏出穿着高跟鞋的脚,那确实是性感、撩人。但我们还是活在现实比较重要,性感和生命哪个重要?想必自己心里有数。

在小编印象里面女人开车只分两种,一种是开私家车,一种是开公交车。开大车的女性是颠覆了对传统女性的认知,技术自然不在话下。

那开私家车的女性呢?抛去开车技术不说,女性简直把车当成了自己得第二个家。看看都有哪些亲密行为?超出了车的范围。

一、车内是餐厅

假如女性是一位上班族,那上班早点在车里解决。一边开车一边吃,除了抓方向盘不稳,遇到突发情况反应不及时的情况。要是正喝着牛奶,技术差一点的随时都会泼自己一身。

二、车内是化妆间

怎么是个化妆间法呢?比如等个红绿灯,就那么两三分钟的事情,就抓紧对着镜子抹口红。车可以开了,一边开车一边抹完。

三、车是泄愤工具

女人是水做的,相信大家都听过。女人一旦心情不好,受委屈了,眼泪就哗哗地流。恰好发生在开车时,那车自然变成了发泄工具。不管眼泪流得多猛,视线模糊的情况下,还是疯狂踩油门。

四、不爱系安全带

可能女性不喜欢束缚感,安全带自然是束缚了。还有的女性喜欢披着波浪型的头发,系安全带有时还会与一圈一圈的头发缠绕在一起。

小编点评:

说了上面不好的行为,只是想提醒下女性注意下安全驾驶。假如你想性感,可以开车的时候换上平底鞋,下车的时候换高跟鞋。杜绝潜在危险,防患于未然嘛。

都说女性偏感性,对任何事情可能容易融入感情。所以对待车,就很轻松就像家里一样。但小编要提醒的是车毕竟是车,最大的作用就是一个代步工具,可以给你带来方便、温暖的同时也会给你带来危险。

所以改掉潜在危险的行为,多给自己一份安全。 车其实也不想成为你的第二个家,它只想做个车。

爱车如命,开车要命,请搜索关注《酷车无忧》;

微信公众号:kuche51

聊养车,谈玩车,温馨提示,转载请注明出处,谢谢!

电子游戏