新开页游平台 - 战平富力 斯科拉里濒临下课 恒大真将迎来温格

2020-01-11 17:29:55  

新开页游平台 - 战平富力 斯科拉里濒临下课 恒大真将迎来温格

新开页游平台,4月8日,中超联赛第四轮已全面打响,广州恒大坐镇主场迎来与广州富力的同城德比。双方经过激烈的比拼之后,2:2握手言和。

上半场第9分钟,阿兰接郑智的传球,点球点附近弹射破门,广州恒大主场1:0领先。虽然过早失球,不过富力并没有因此受到影响,进攻相当有条理,功夫不负有心人,第41分钟,富力获得点数机会,扎哈维一蹴而就,将比分扳成1:1。上半场比赛,富力的控球率达到了59%,远超恒大,整场的表现,不得不说斯科拉里麾下的恒大控制力在下降。

下半场易边再战,恒大的劣势局面有所扭转,不过还是富力率先打破僵局,雷纳尔迪尼奥任意球直接破门。随后,斯科拉里调兵遣将,不过换人并没有立即取得很好的效果。89分钟,多亏曾诚的神勇发挥,不然的话扎哈维将杀死比赛。不得不说,恒大的运气还真是不错,比赛进入伤停补时,张琳芃中线前沿45度长传禁区,郜林精确找到皮球,鱼跃头球破门,艰难将比分扳平为2:2。

对于斯科拉里,作为世界杯巴西冠军教头,能力没的说,不过对于现在的广州恒大,斯科拉里很难再带领恒大更进一步了。随着中超各队的进步,恒大已经失去了前几个赛季的控制力和统治力。前四轮联赛,广州恒大仅取得2胜1平1负的成绩,排名积分榜第五,这是许家印无论如何都不想看到的。尤其是联赛第二轮,客场迎战上赛季的保级球队山东鲁能在先进一球的情况下被连进两球,最终客场败北。本轮中超主场面对富力,最后时刻才凭借郜林的进球艰难扳平,控球率竟然比富力低十几个百分点。这种相对之前赛季的低迷状态,让斯科拉里的帅位岌岌可危了,斯科拉里离下课真的不远了。

每当有中超球队主教练下课传闻时,总会和五大联赛的主教练联系到一块,佩莱格里尼,博阿斯都相继来到中超,在这个微妙的时刻,广州恒大又和温格联系到一块,20年的执教生涯,再加上本赛季的糟糕表现,温格已经失去了俱乐部和球迷的信任,温格的阿森纳生涯看来就要终结了。温格之前在输球之后也暗示了会来中国的打算,如果真的能牵手成功,那么中超联赛必定会别样精彩,广州恒大将再次将技术流引领中超。

许家印向来不缺大手笔,作风也是雷厉风行,在当前的联赛不利状况下,一切都有可能,或许温格真的快来了!