百利宫首页 - 湖南信托与北京银行总行开展业务交流

2020-01-11 16:51:08  

百利宫首页 - 湖南信托与北京银行总行开展业务交流

百利宫首页,11月12日下午,公司总裁朱昌寿,董事会秘书、总裁助理邓冰一行前往北京银行总行私人银行部开展业务交流。北京银行总行零售业务总监李健营、私人银行部总经理助理张玉波等领导出席交流座谈。

朱昌寿感谢北京银行对湖南信托的大力支持,介绍了湖南信托的发展历程、公司架构、主营业务、风控措施等,表示湖南信托作为隶属于湖南财信金融控股集团有限公司的非银行金融机构,始终坚持以服务地方经济社会发展为宗旨,积极支持实体经济发展,不断创新产品与服务,切实加强风险防控,建立了全面的风险管理体系,希望与北京银行继续深化双方在各领域的金融合作。

李健营对朱昌寿一行交流工作表示热烈欢迎,并表示双方已拥有良好的合作基础,信托业务是北京银行私人银行业务发展的重要一环,湖南信托作为湖南省内唯一保留的信托机构,在业务发展理念和风险控制文化方面与北京银行有高度的契合,希望未来湖南信托与北京银行有更深层级的业务合作。

北京银行长沙分行零售银行部总经理彭瑞芳、公司财富管理中心总经理詹华等参加会谈。

来源: 湖南省信托有限责任公司

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯